750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fée Margot pimente vos plats
21 janvier 2013

Pain perdu

Ingrédients (pour 4 pers):

pain-perdu-cru

- 25 cl de lait
- 3 oeufs
- 65 g de sucre de canne
- 1 sachet de sucre vanillé
- tranches épaisses de pain rassi

Préparation :

  1. Préchauffez votre four thermostat 6/7 (200°).
  2. Battez les oeufs avec le sucre.
  3. Incorporer le lait au mélange.
  4. Beurrez un plat à gratin.
  5. Répartissez les tranches de pain dans le plat.
  6. Versez la préparation oeuf + sucre + beurre sur le pain.
  7. Laissez cuire pendant 30 min. Les tranches de pain doivent dorer.

    pain-perdu-cuit

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Le pain perdu,un souvenir d'enfance! délicieux!
Publicité
Newsletter
Publicité